… mach(t) Schule besonders!
Sponsoring
Der Förderverein der Realschule Trossingen e.V. ist wegen der Förderung als gemeinnützig anerkannt. Damit sind Spenden und Mitgliedsbeiträge jederzeit steuerlich absetzbar Wir erzielen keine Gewinne. Ausschließlich Spenden und andere Zuwendungen sichern unsere Existenz. Jede noch so kleine Spende stützt unser Engagement für die Schüler. Die Einnahmen, welche der Verein durch Beiträge und Spenden einnimmt, stehen zu 100 % zur Verfügung. Auf Antrag der Elternvertreter, Lehrer oder Schulleitungen stellen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten Geld- und Sachmittel zur Verfügung. Viele kleine Beiträge können so eine große Wirkung erzielen. Bitte unterstützen Sie uns durch Ihren Beitritt in unseren Verein oder auch durch Ihre Spenden. Alle Zahlungen an den Verein werden mit einer steuerlich wirksamen Spendenquittung unseres gemeinnützigen Schulfördervereines bescheinigt.